quarta-feira, 14 de outubro de 2009

receita de bolo chocolate

ingredientes:
4 ovos
1 1/2 de açúcar
1/2 xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento químico
3 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de água quente

Modo de Preparo:
Separe as gemas das claras,bata as claras em neve e reserve,em seguida coloque no boll da batedeira as gemas com açúcar e bata até formar uma gemada,seguida adicione farinha peneirada,chocolate pó,azeite e água quente e va batendo em velocidade mínima e aumetando conforme a massa vai se misturando,assim que estiver uma massa uniforme tire o boll da batedeira e adicione as claras em neve e mexa com cuidado para misturar bem em seguida adicione o fermento por ultimo,assim não corre risco do bolo não crescer por a massa estar quente,misture cuidadosamente ,coloque numa forma untada e enfarinhada,leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos assim que enfiar palito e sair limpo está assado.

Nenhum comentário: