segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010

crepes de café com chocolate


Ingredientes: (massa)
  • 01 xícara de chá de farinha de trigo
  • 02 colheres de sopa de açúcar
  • 01 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de café forte
  • 02 colheres de sopa de margarina amolecida
  • 02 ovos inteiros
  • margarina para untar
Ingredientes: (recheio)
  • 01 xícara de chá de uvas passas sem sementes
  • 01 xícara de chá de café forte
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 02 colheres de sopa de licor de chocolate
  • 02 gemas
Ingredientes: (calda)
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de café forte
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 02 colheres de sopa de licor de chocolate
  • 02 colheres de sopa de maisena
Modo de Preparo: (massa)
Bata no liqüidificador, os seis primeiros ingredientes da massa. Deixe descansar por 10 minutos. Unte com a margarina em uma frigideira anti-aderente e faça os crepes. Reserve.
Modo de Preparo: (recheio)
Misture bem todos os ingredientes, e leve ao fogo para engrossar.
Reserve, deixe ficar frio.
Modo de Preparo: (calda)
Misture os ingredientes, leve ao fogo para encorpar, e leve à geladeira.
Montagem:
Recheie os crepes, e dobre-os em triângulos. Coloque-os no recipiente em que vai servir. Coloque a calda, e enfeite com chantily e grãos de café.

Nenhum comentário: