terça-feira, 4 de maio de 2010

Sorvete de Flocos



Ingredientes:
500ml de leite
1 lata de leite condensado Mococa tradicional ou desnatado
1 colher (sopa) de glicose
1 colher (sopa bem cheia) de pó para sorvete (para o sabor, prefira leite condensado, baunilha ou creme)
1/2 colher (sopa) de liga neutra
2 colheres (café pequena) de emulsificante para sorvete
1 caixinha de creme de leite Mococa
100g de chocolate derretido
Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite, leite condensado, a glicose, o pó para o sorvete, a liga, metade do emulsificante e deixe no freezer até firmar. Retire e deixe descansando até ficar macio. Bata na batedeira com o restante do emulsificante e o creme de leite até ficar cremoso. Sem desligar a batedeira, adicione aos poucos o chocolate derretido. Mantenha-o no freezer até o momento de servir.

Nenhum comentário: