sábado, 3 de julho de 2010

Bem-Casados (para
casamentos, feiras)




Ingredientes

- 6 ovos
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 11/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 1 lata de dece de leite
- manteiga para untar
- farinha de trigo para polvilhar

Calda
- 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo
Bata na batedeira os ovos com açúcar por cerca de 15
minutos, até obter um creme fofo. Acrescente o fermento
e bata mais um pouco. Retire a massa da batedeira,
junte a farinha de trigo e misture delicadamente. Com o
auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa
em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo
distância entre as porções. Leve ao forno alto (220º C)
pré aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar
levemente. Retire-os da assadeira ainda mornos. Depois
de frio, una os biscoitos com o doce de leite ,
formando sanduíches e reserve.
Para a Calda
Dissolver o açúcar com 1/2 xícara(de chá) de água
morna, até obter uma calda grossa. Passe os bem casados
pela calda com auxílio de uma garfo e deixe secar.

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