quinta-feira, 23 de setembro de 2010

trufas

Trufa Petit Gateau
• 500g de chocolate branco
• 150ml de creme de leite
• 1 colher (café) de essência de rum ou baunilha
• 2 colheres (sopa) de rum

Para a calda:
• Cobertura para sorvete sabor chocolate
• Cobertura para sorvete sabor morango

Cobertura da trufa:
• 500g de chocolate meio amargo derretido
• formas para trufas

Modo de preparo:
Derreta o chocolate, acrescente os demais ingredientes e Mexa bem, então leve para gelar em geladeira por aproximadamente de 8 horas.
Calda e cobertura: Forre as formas com chocolate derretido, leve à geladeira para secar, pegue uma porção da trufa tradicional branca, já endurecida e coloque dentro da cavidade forrada de chocolate. Colocando até a metade. Complete a cavidade com a calda preferida. Cubra com chocolate derretido, retorne à geladeira para secar e deixar as formas opacas. Retire e desenforme as trufas.

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