segunda-feira, 9 de maio de 2011

Mousse:

200 g de chocolate meio amargo picado

1 lata de creme de leite

2 claras em neve

3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo:

Massa: No processador, triture todas as unidades de uma caixa de bis e a manteiga até formar uma pasta. Com a pasta, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 22cm de diâmetro. Reserve.
Creme: Em uma panela, misture o leite e o amido, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga. Leve ao fogo, mexendo até engrossar, deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis reservada.
Mousse: Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture. Reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais. Misture as claras batidas ao chocolate reservado. Por cima do creme branco, distribua o restante de bis picado e coloque a mousse por cima. Leve ao freezer por 2 horas e conserve na geladeira até servir.

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