sábado, 17 de abril de 2010

Dogão de Forno

Ingredientes: Massa:
•4 ovos inteiros
•1 xícara (chá) de leite
•1 xícara (chá) de óleo
•1 xícara (chá) de queijo ralado
•1 xícara (chá) de amido de milho
•1 xícara (chá) de farinha de trigo
•1 colher (chá) de sal
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•meia xícara de salsa picadinha Molho de salsicha:
•meio kilo de salsicha
•2 latas de molho de tomate
•2 cebolas
•1 dente de alho
•1 folha de louro
•orégano a gosto
•sal e pimenta do reino a gosto
•1 fio de óleo
•1 xícara (chà) de água Modo de preparo: Massa: Bater todos os ingredientes no liquidificador na ordem, e em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, colocar uma camada da massa, outra de molho,outra de massa,e colocar para assar até que fique dourada. Molho: Fritar a cebola o alho e o óleo e em seguida juntar todos os ingredientes e deixar ferver bem.

Nenhum comentário: