sábado, 17 de abril de 2010

Washington Olivetto
Ingredientes:


•pão baguete

•salsichas (as grandes são as melhores)

•queijo emmenthal

•queijo parmesão

•mostarda Dijon

Modo de Preparo:

Ferva as salsichas e corte a baguete exatamente do tamanho de uma salsicha. Corte duas lascas de emmenthal iguais à baguete já cortada, porém cerca de dois centímetros maiores do que ela no comprimento. Corte a baguete ao meio, formando duas canoas. Passe bastante mostarda na parte interna das duas canoas. Depois, coloque uma das lascas de emmenthal na canoa de baixo e rale um pouco de parmesão por cima. Faça exatamente a mesma operação com a canoa que vai ficar em cima. Coloque a salsicha no meio das duas canoas já preparadas e leve ao forno. Como as fatias do emmenthal são dois centímetros maiores que as canoas, observe cuidadpsamente esse pedaço de queijo que ficou para fora até ele derreter. Derreteu, está pronto.

Nenhum comentário: