quinta-feira, 23 de setembro de 2010

sucos verdes

Veja algumas sugestões para serem preparadas na centrífuga ou no liquidificador:
Suco verde
2 folhas de couve
1 punhado de folhas de hortelã
1 maçã
1 cenoura ou beterraba
½ pe ino
1 lasca de gengibre p
Azedinho bom
1 talo de aipo
1 maçã
1 limão
Laranja com maçã
200ml de suco de laranja
1 maça
1 punhado de salsinha
Abacaxi com hortelã especial
2 fatias de abacaxi
1 limão
2 folhas de couve
algumas folhinhas de hortelã.

Procure variar sempre as misturas, use a criatividade e teste sem medo as diversas possibilidades de combinação de sabores. Assim, além de enriquecer seu corpo a ingestão de todos os tipos possíveis de nutrientes e vitaminas, você ainda poderá evitar o desperdício, aproveitando todos os alimentos que estão "sobrando" na geladeira.

Nenhum comentário: