Torta de Frango com Requeijão Cremoso - Tudo de Bom
Eugênia Procópio
INGREDIENTES DA MASSA:
1 kg farinha de trigo
600g manteiga
1 ovo
300 ml leite
sal
MODO DE PREPARO:
Fazer uma farofa com a margarina e a farinha de trigo, adicionar o ovo, bater um pouco e acrescentar o leite. Bater até dar o ponto.
RECHEIO DE FRANGO
1,2 kg peito de frango desfiado
10g pasta de alho
150 ml água
5 g colorau
50 g cebola branca
20 g margarina
1,2 g caldo de galinha
60 g farinha de trigo
200 g milho verde
200 g ervilha
200 g salsinha
MODO DE PREPARO
Ralar a cebola. Esquentar a margarina em uma panela e refogar a cebola, a pasta de alho e o colorau. Acrescentar o frango desfiado e o caldo de galinha quente. Deixar reduzir bem e acrescentar a mistura de água com a farinha de trigo. Deixar engrossar, acrescentar o milho verde e deixar ferver. Por último colocar a ervilha e a salsinha picada.
FINALIZAÇÃO DA TORTA DE FRANGO
INGREDIENTES
600 g massa de pastel assado
1,5 kg recheio de frango
400 g requeijão
MODO DE PREPARO
Abrir a massa com o rolo até obter a espessura de 1 mm. Forrar as formas com a massa. Colocar uma camada fina sobre o recheio. Tampar com a massa fechando bem nas laterais para que não vaze o recheio. Na hora de assar, pincelar a tampa com a gema.
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