quarta-feira, 3 de novembro de 2010

brocolis

BRÓCOLIS COM MANDIOQUINHA GRATINADOS
• 2 maços de brócolis
• 1 kg de mandioquinha
• Manteiga ou azeite
• Mussarela
• Queijo parmesão ralado

1. Separe o brócolis em "árvores", lave bem
2. Coloque-o em um recipiente fundo e jogue água fervendo, tampe e deixe de 5 a 8 minutos, conforme seu gosto, escorra e reserve
3. Raspe a mandioquinha para tirar a casca, corte em rodelas, com espessura de mais ou menos 1 dedo, ou como preferir, desde que ao cozinhar ela não se desmanche muito
4. Cozinhe em água com sal, mas não deixe amolecer demais, escorra e reserve
5. Unte um refratário, com manteiga, coloque o brócolis e tempere com sal, azeite e temperos a seu gosto, depois coloque a mandioquinha, cubra com mussarela e por último o queijo parmesão ralado
6. Leve ao forno para gratinar, quando o queijo dourar, estará pronto

Nenhum comentário: