quarta-feira, 3 de novembro de 2010

TORTA DE SALSICHA
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
Sal a gosto
4 ovos inteiros
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio
4 colheres (sopa}) de azeite
2 cebolas em lâminas
3 tomates em cubos
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
½ xícara (chá) de azeitonas picadas
2 cubos de caldo de galinha
500g de salsicha em rodelas
1 lata de creme de leite sem soro
Para o recheio, refogue no azeite a cebola, o tomate, o cheiro verde, a azeitona, o caldo de galinha e a salsicha, mexendo de vez em quando, até o tomate desmanchar. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture e reserve.

Para a massa, em uma tigela coloque todos os ingredientes da massa e misture até ficar homogêneo. Despeje numa assadeira untada com óleo e espalhe o recheio por cima. Misture levemente com um garfo e leve ao forno médio, pré-aquecido por aproximadamente 401 minutos ou até assar e dourar.

Nenhum comentário: