Ingredientes: (massa)
- 01 xícara de chá de farinha de trigo
- 02 colheres de sopa de açúcar
- 01 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de café forte
- 02 colheres de sopa de margarina amolecida
- 02 ovos inteiros
- margarina para untar
Ingredientes: (recheio)
- 01 xícara de chá de uvas passas sem sementes
- 01 xícara de chá de café forte
- 1/2 lata de leite condensado
- 02 colheres de sopa de licor de chocolate
- 02 gemas
Ingredientes: (calda)
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de chá de café forte
- 1/2 xícara de chá de leite
- 02 colheres de sopa de licor de chocolate
- 02 colheres de sopa de maisena
Modo de Preparo: (massa)
Bata no liqüidificador, os seis primeiros ingredientes da massa. Deixe descansar por 10 minutos. Unte com a margarina em uma frigideira anti-aderente e faça os crepes. Reserve.
Modo de Preparo: (recheio)
Misture bem todos os ingredientes, e leve ao fogo para engrossar.
Reserve, deixe ficar frio.
Reserve, deixe ficar frio.
Modo de Preparo: (calda)
Misture os ingredientes, leve ao fogo para encorpar, e leve à geladeira.
Montagem:
Recheie os crepes, e dobre-os em triângulos. Coloque-os no recipiente em que vai servir. Coloque a calda, e enfeite com chantily e grãos de café.