sábado, 17 de abril de 2010

Cream Cheese
Gente estou adorando tudo e enviando a minha cota.
Um grande abraço,
Glorinha.

Ingredientes-

3 copos (tipo requeijão) de leite - 750 ml
- 1 copo (tipo requeijão) de amido de milho - 110 g
- 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
- Sal a gosto
- 1 lata de creme de leite com soro

Modo de PreparoNuma panela, leve ao fogo o leite misturado ao amido de milho, à
manteiga e ao sal.
Deixe até formar um creme (por, mais ou menos, 15 min).
Retire do fogo e deixe amornar.

Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite por
10 min.
Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro.
Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar
cremosidade e clarear um pouco.

Rendimento: 1 kg

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